Para los que os guste comer basura

Pues me han entrado ganas de comer kebap hoy!!! jejejejeje


Os comento.

Por mi antiguo trabajo vi cientos de cocinas de restaurantes, bares y hoteles!! de madrid.

Y puedo asegurar que da miedo!! En el hotel continental casi me muerde la oreja una cucaracha gigante.

Pero vamos, puede pasar en todos los sitios.

Todos tienen su control de calidad.

Quien te dice que vas a un bar a tomar un pincho y el cocinillas no se a tocado los huevos antes de ponerte el pincho????


Yo el Kebap me encanta..... me da igual de que esta hecho, esta bueno. Y encima siempre se ve como lo hacen a la vista de todos.


Aparte, sinceramente, no me creo que los hagan de ojos.


Pues no hay gente ahora en navidad que se lia a comer cucarachas de mar!!! cigalas, cangrejos, langostinos etc, para mi eso son cucarachas de mar.
 
La butifarra que comemos aqui lleva lengua y vete a saber que mas y esta de puta madre. La butifarra negra es lo mismo pero con sangre y tambien esta de puta madre.

Lo que decis de Mcdonalds, la calidad de la carne no sera la mejor, pero dudo que sea una guarreria porque imagino que les meteran unos controles de la ostia. Ademas, una multinacional tan grande dudo que se arriesgue a cagarla.
 
Chemaco
Moderador
Miembro del equipo
Sefe dijo:
Sin licencia el ayuntamiento competente les chapa el garito, así que no me lo creo. Puede que empiecen a hacer obras en el local sin licencia pero al final tienen que pedirla si quieren abrir, si no, hay algo que no me cuadra. En cuanto a la calidad de la carne, los que deben de pasar inspecciones rigurosas son las empresas que se dedican a "procesarla". El tratamiento de la comida es competente a los que la hacen, y que los que la sirven sean más o menos guarros es aleatorio, no depende directamente de la procedencia.

Te equivocas Sefe.

¿Cuantos locutorios conoces que tengan licencia? ¿Uno de cada 10?.

La gente alquila un bajo y abre su negocio. Si le dicen algo ya se lo diran y si no ...... a disfrutar.

Sefe dijo:
No es que defienda a los kebabs, pero me parece una clarísima campaña de desprestigio por parte de 'x' empresas al ver que los kebabs les están quitando una cuota de mercado muy muy significativa.

Y no niego qe pueda serlo, pero desde luego a mi un rollo de Kebap no me parece entrecot de primera (y una hamburguesa tampoco por supuesto) ;)
 
En uno de los bares que curré, el cocinero era un cerdo de la ostia. Pero acojonante, vamos, no he visto guarradas como esas en ningún sitio. Y la peña se ponía morada de pinchos y bocadillos. Alguna anécdota que me viene a la cabeza así de repente:

1) Un día se nos ocurrió limpiar la freidora porque él no lo hacía: acabamos tirándola a la basura porque el aceite era una especie de plastilina negra (os lo juro). Eso llevaba meses friendo con la misma mierda dentro y era imposible de limpiar. El aceite formaba literalmente parte de la freidora.

2) Se metia Brugal a palo seco de la botella sin ningún tipo de control. Fumaba encima del papeo y si se le caia la ceniza le sudaba la polla. Por supuesto, tosía sin parar. Una vez recuerdo que estaba algo tocao y se le cayó un diente de ajo en la masa de las croquetas. Al que le tocara tuvo que disfrutarlo mil, porque no se molestó en recogerlo.

3) Recuerdo verle hacer un pincho de jamón cogiendo la loncha con los dedos, metiéndola dos segundos en la freidora antes nombrada, y soltándolo despues en un trozo de pan. Nouvelle cuisine. Tambien recuerdo que un tio pidió unos huevos fritos "muy hechos" (manda huevos tambien el tio, ¿ésto cómo cojones se hace?) y el cabrón del cocinero frió un huevo, y luego lo pasó por ambos lados a la plancha hasta que se quedó quemado, y me hizo servírselo. (He de reconocer que éste dia, me reí... el cliente era un tocapelotas y un bobo). La plancha no os quiero ni contar lo que tenía: jugábamos a encontrar caras entre las figuras que hacía la mierda.

4) El primer dia que curré ahi, a la hora de comer, me fui a comer dos croquetas que quedaban y NO ME DEJÓ. Me invitó a un bocata en el bar de enfrente. El tio era un cerdo de cojones, pero al menos era consciente de ello.
 
sabeis como se hace el pato a la pekinesa que sirven en los chinos? investigad un poco...pues hay muuuchos restaurantes sin la maquina para hacerlo "legal" y siguen haciendolo de la manera "tradicional"..seguiremos informando...
 
Está claro que si vas a comer en un restaurante de 5 tenedores, en un bar de fritanga o en cualquier establecimiento de comida rápida en los que la cocina esté en otra estancia, fuera de nuestro alcance ocular, o bien confías en que controlan el tema de la higiene, o bien te vas a comer a casa.

Lo de siempre tíos, ojos que no ven, gabardina que me llevo.


P.D. El pato a la pekinesa lo hacen restregando la carne de pato por el sobaco de una pekinesa, con lo que obtenemos " pato ALA pekinesa"

Joder que malo, me voy a desconectar otra temporadita, porque no levanto cabeza. :)
 
S
Chemaco dijo:
Y no niego qe pueda serlo, pero desde luego a mi un rollo de Kebap no me parece entrecot de primera (y una hamburguesa tampoco por supuesto) ;)

Claro, la campaña en contra no es de restaurantes de lujo, sino de hamburgueserías, pizzerías, bocaterías y demás comida rápida.
 
Batería-Roland dijo:
¿Os dais cuenta que siempre se critica los componentes de comidas EXTRANJERAS? Mcdonals, burger king, telepizza, kebabs...

¿y el chorizo y la longaniza? ¿y el jamón?...los dos primeros son tó lo que sobra del cerdo, y respecto al jamón, es músculo coagulado, es como si te comieras una momia egipcia a la sal xDDD...de hecho, si habéis probado las tortetas de mi tierra están hechas simplemente de sangre con harina y que yo sepa no soy ningún vampiro (de momento dormir en un ataúd se me hace incómodo) y me las sigo comiendo...:baile:

Comparto la opinión de algunos de que si viéramos la composición que se le da a la comida cotidiana nos moriríamos de hambre...además, los vegetales aparte de pesticidas os recuerdo que su abono es estiércol de animales, mierda, hablando claro... los vegetales se desarrollan con dicho abono y luego nos los comemos...


hombre se les critica porque son mierda , pocos nutrientes , muchas calorias y cantidad de azucares que hacen que la gente se enganche a dichos productos , vamos que hasta en su pais son considerados como mierda , me refiero a las cadenas en si , franquicias y solo hay que ver a las restricciónes y recomendaciones que hacen en sus paises de origen , solo hay que ver los indices de obesidad .

joder , como para darle muchas vueltas , solo hay que ver el pan que se gastan ,,,
 
yo creo que eso mismo pasa con casi todas las cosas, si viésemos cómo se hace ... salchichas, avecrem, postres ... por eso tampoco hay que sentirse tan afectado cuando ves esto, porque cojones, piensas que has descubierto algo malo pero no piensas que casi todo lo que comes está hecho de la misma manera, o al menos con la misma intención de "ahorro en la producción"
 
pues lo que no puedo entender es que tengas conciencia de que algo esta hecho de puta
pena y aun asi repitas , me da igual producto elaborado que restaurante etc...
particularmente si entro en un bar o restaurante y considero que la comida es una mierda no vuelvo
en la vida .
Para eso me meto en una tienda y me compro un buen pedazo de queso , pan y listo
 
Batería-Roland dijo:
¿Os dais cuenta que siempre se critica los componentes de comidas EXTRANJERAS? Mcdonals, burger king, telepizza, kebabs...

¿y el chorizo y la longaniza? ¿y el jamón?...los dos primeros son tó lo que sobra del cerdo, y respecto al jamón, es músculo coagulado, es como si te comieras una momia egipcia a la sal xDDD...de hecho, si habéis probado las tortetas de mi tierra están hechas simplemente de sangre con harina y que yo sepa no soy ningún vampiro (de momento dormir en un ataúd se me hace incómodo) y me las sigo comiendo...:baile:

Comparto la opinión de algunos de que si viéramos la composición que se le da a la comida cotidiana nos moriríamos de hambre...además, los vegetales aparte de pesticidas os recuerdo que su abono es estiércol de animales, mierda, hablando claro... los vegetales se desarrollan con dicho abono y luego nos los comemos...

Pues yo he hecho salchichones y chorizos con la familia muchas veces y no me da ningún asco.

En cambio, este video si me ha dado asco... el mismo que me daba el ver las hamburguesas del mcDonalds, solas, sin pan, lechuga, tomate y demás, y más aún después de lo que me contó mi hermana.

También he visto a mis tios matar animales, tanto en matadero como en granja, y he visto el proceso de despiece y tratamiento de la carne y no es NADA NADA NADA parecido a esa mierda que se ve en el video.

Tengo claro que la sensación es totalmente subjetiva, pero es la que tengo.

La comida china si me gusta, por cierto. Lo mio no tiene nada que ver con la procedencia de la cocina.

:ok:
 
A
Anonymous
Invitado
joman777 dijo:
pues lo que no puedo entender es que tengas conciencia de que algo esta hecho de puta
pena y aun asi repitas , me da igual producto elaborado que restaurante etc...
particularmente si entro en un bar o restaurante y considero que la comida es una mierda no vuelvo
en la vida .
Para eso me meto en una tienda y me compro un buen pedazo de queso , pan y listo

Hombre, eso es lógico, y si te pegan una buena ostia a la cartera y te quedas con hambre es compresible (y normal) que no vuelvas...pero yo las veces que he comido kebab me he quedado bien lleno por apenas 5€...lo normal que por 5€ te den una puta mierda y eso sería lo comprensible, pero si por 5€ se te llena bastante el estómago, tira p´lante con los pulmones y ojos de los animales...
 
M
Yo no como ni en ningun establecimiento de comida rápida, ni mc donald's, ni kebabs. Pero no porque me de asco, si no porque siempre que he ido me ha senta mal, una digestión pesadísima, malestar general, etc...

Y es que como se ha dicho antes, el problema en los alimentos no son el alimento en sí, si no las cantidades y, lo más importante, el tiempo de preparación, tambien aplicable a la fabricación/cultivo/obtención del alimento en sí, ya sean, peras que jamones.
 
S
joman777 dijo:
pues lo que no puedo entender es que tengas conciencia de que algo esta hecho de puta
pena y aun asi repitas , me da igual producto elaborado que restaurante etc...
particularmente si entro en un bar o restaurante y considero que la comida es una mierda no vuelvo
en la vida .
Para eso me meto en una tienda y me compro un buen pedazo de queso , pan y listo

La cosa es que quien ha amasado el pan seguramente se haya tocado el capullo antes de amasarlo xD y además se le haya caído un pelo de la pestaña en el pan... por no hablar de cómo se debe hacer el queso. Yo si lo pienso tendría un huerto y comería sólo de ahí, de lo que yo cultivase. Todo lo demás = asco.
 
Sefe dijo:
La cosa es que quien ha amasado el pan seguramente se haya tocado el capullo antes de amasarlo xD y además se le haya caído un pelo de la pestaña en el pan... por no hablar de cómo se debe hacer el queso. Yo si lo pienso tendría un huerto y comería sólo de ahí, de lo que yo cultivase. Todo lo demás = asco.

joer tio , te esta repitiendo el kebap ;)
 
S
jajaja es que es cierto tío, si es por tener asco, nunca comas fuera de casa, porque SEGURO que alguno de los ingredientes lo ha tocado gente guarra.

Yo también he trabajado en un servicio de catering y aunque no éramos guarros, había cosas chungas. Por ejemplo una vez un compañero tiró una bandeja llena de pasta (de ahí comían 50 niños aprox) a una bolsa de basura vacía. Vale que la bolsa estuviese vacía pero yo que sé... pues pusieron la pasta de nuevo en la bandeja xD Otra puede ser que cuando se caían los cubiertos al suelo, de la caja donde estaban al entrar en el catering, los volvíamos a poner en la caja. Otra puede ser un compañero que siempre probaba todo lo que hacían los chefs, es decir manoseaba bastante la comida. También me acuerdo que hubo una plaga de resfriados y no parábamos de estornudar, estábamos malos, qué le podíamos hacer. Una vez se quemó demasiado una comida y había restos del palo de plástico que se usaba para removerla... hubo que tirarla y hacerla de nuevo. Amén de que yo no veía cómo cocinaban los cocineros, que había un abuelo lleno de tatuajes con bastante poca pinta de limpio.

A pesar de todo esto, lo considero un sitio bastante limpio para otras cosas que he visto por ahí, pero ya os digo que cuando salís de casa tenéis que asumir que lo que coméis no está impoluto 100% y no problem :D
 
C
Pues la tripotxa bien buena que esta y se hace con el corazon, higado y sangre del cordero!
 
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD
 
T
Shivenis dijo:
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD

Yo he estado estimando la posibilidad, no de volverme vegetariano, pero sí dejar de comer tanta carne como ahora. Creo que comiendo algo de carne un par de veces por semana a lo sumo, mi dieta sería más saludable.

La principal pega que veo a la comida vegetariana, es que hay que currárselo un poco para comer cosas ricas. Es mi impresión... creo que un filete de lomo a la plancha, es más resultón que un calabacín a la plancha. Y claro, en esta sociedad casi no hay tiempo para nada.
 
Y
Cierto. Pensandolo bien, no da tanto asco. Los mejores embutidos llevan carnes "poco agradables de nombrar".

Shivenis dijo:
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD

Joder, yo no podría vivir sin comer carne. Si por mi fuera, esperaría a los terneros agachado, debajo del culo de la vaca y con la boca abierta. ¡Directo pa dentro!
 
Shivenis dijo:
Yo cuando se habla de estas cosas me alegro de ser vegetariano, en serio xD

Pues creo que tan malo es el exceso de calorias carnicas como la ausencia de ellas. El hombre es omnivoro, y los nutrientes que saca de la carne no los obtiene de los vegetales, eso es asi...
 
B
cyberataju dijo:
Pues creo que tan malo es el exceso de calorias carnicas como la ausencia de ellas. El hombre es omnivoro, y los nutrientes que saca de la carne no los obtiene de los vegetales, eso es asi...

mini punto para el equipo de ciberataju
 
cyberataju dijo:
Pues creo que tan malo es el exceso de calorias carnicas como la ausencia de ellas. El hombre es omnivoro, y los nutrientes que saca de la carne no los obtiene de los vegetales, eso es asi...

Hay formas de obtener TODOS los nutrientes que el cuerpo necesita de vegetales y legumbres.

Edito para añadir que obviamente necesitas preocuparte más de lo normal para asegurarte de tomar lo suficiente de ciertos nutrientes, pero es perfectamente llevable; y aun comiendo carne mucha gente tampoco obtiene todo lo que necesitaria.
 
Sin Cerebro dijo:
Hay formas de obtener TODOS los nutrientes que el cuerpo necesita de vegetales y legumbres.

Siento discrepar, mi novia es licenciada en ciencia y tecnologia de los alimentos, y me acaba de decir que eso es imposible... Sobre todo por las grasas animales y gran numero de proteinas y vitaminas... Todo esto dicho por ella eh, que yo no entiendo de estas cosas.
 
cyberataju dijo:
Siento discrepar, mi novia es licenciada en ciencia y tecnologia de los alimentos, y me acaba de decir que eso es imposible... Sobre todo por las grasas animales y gran numero de proteinas y vitaminas... Todo esto dicho por ella eh, que yo no entiendo de estas cosas.

No se, yo tampoco estoy informado al 100%; pero las proteinas se pueden obtener igualmente de legumbres, arroces y demases; y son proteinas igual, no hay de mas o de menos "calidad". Y para cuestiones de aminoacidos, un plato de arroz con frijoles y listo.

No puedo indagar mucho mas porque mis conocimientos son muy limitados xD. Pero tengo amigos que hace 2 años que son vegetarianos, y se han hecho analisis por si acaso, y tan bien que estan (yo tambien acabo de empezar a adoptarla casi totalmente, pero hace poco, asi que mi caso de momento no cuenta xD).

EDITO: Vitaminas, si mal no he visto, la que mas suele escasear es la B12, pero todo es cuestion de prestarle especial atencion.
 
Arriba Pie