Para los que os guste comer basura

Ander, tio, debes de probar las cosas...que el olor engaña!!!

Sin ir mas lejos, tu come-quesitos favorito te recomienda uno llamado Fromage Maroilles...

Dicho queso huele a pies tan fuerte como una patada en los huevos, pero cuando lo comes es como si te hicieran una felaciona!!! :ok:


Como curiosidad, en la pelicula bienvenidos al norte hablan de dicho queso...
 
pestuzo dijo:
Como curiosidad, en la pelicula bienvenidos al norte hablan de dicho queso...

Joder la vi hace nada en casa de un colega!!! es el queso apestoso que se comian en el norte!? jajajaja :ok:

Generalmente mi olfato no se equivoca. El chuletón a la brasa huele a puta gloria, y efectivamente. El brécol cocido huele a perros muertos, y efectivamente. Los langostinos huelen al coño de Carmen Polo, y yo eso no me lo meto en la boca.
 
S
Kmargo dijo:
Joder la vi hace nada en casa de un colega!!! es el queso apestoso que se comian en el norte!? jajajaja :ok:

Generalmente mi olfato no se equivoca. El chuletón a la brasa huele a puta gloria, y efectivamente. El brécol cocido huele a perros muertos, y efectivamente. Los langostinos huelen al coño de Carmen Polo, y yo eso no me lo meto en la boca.

PERO TÚ LO HAS CATÁO? A lo mejor te sorprende...

















Efectivamente: no me refería a los langostinos...

:D

Yo estoy con mr. pestu, y te iba a poner también el ejemplo de los quesos, pero paso a otro: la lombarda... cocida huele peor que el ojete de Timpazo, todos lo sabemos... pero sin ser un ternasco de Aranda de Duero, se deja comer decentemente...
Ya te habrás comido cosas que huelan BASTANTE peor, cabronassso...XD.
 
surko dijo:
Ya te habrás comido cosas que huelan BASTANTE peor, cabronassso...XD.

No lo dudes jajaja

Pero en serio, algo es que huela mal, y te animas a probarlo, y bueno, es decente... (aunque generalmente si algo huele mal, sabe mal, ésto es así) y otra cosa es un olor que te de más ganas de vomitar que Aramis Fuster en tanga. Es que vomitaría sólo meter un langostino en mi boca, estoy convencido.
 
Pues uno de mis compañeros de piso le tiene un asco enorme al olor de la salsa de soja, y evidentemente ni probarla. Pero hace unos dias le di a probar seitán (por si alguien no sabe lo que es; los ingredientes básicos son gluten de trigo (harina filtrada, vamos), y salsa de soja), y se lo comió tan felizmente y le gustó.
 
Sin Cerebro dijo:
Pues uno de mis compañeros de piso le tiene un asco enorme al olor de la salsa de soja, y evidentemente ni probarla. Pero hace unos dias le di a probar seitán (por si alguien no sabe lo que es; los ingredientes básicos son gluten de trigo (harina filtrada, vamos), y salsa de soja), y se lo comió tan felizmente y le gustó.

Otro gran fallo: a mi no me gusta la carne cruda, pero de repente la pasan por una plancha y tachán, me la como. Por eso mismo tampoco se me ocurre decirle a nadie que no le guste, yo que sé, el jamón, cómo pueden gustarle unas croquetas de jamón, porque no es lo mismo, o cómo a alguien que no le guste la salsa de soja, pueda gustarle la cosa esa que has dicho para neojipis (;)es una coña ¿eh? :D). Una vez que elaboras un plato, le cambias todo el sabor y textura (que el capítulo de las texturas es aparte... tengo un colega que por ejemplo la tortilla poco hecha le hace vomitar)

Edito para Sin Cerebro: mañana voy a buscar a ver si encuentro la porquería esa china por aquí, para probarla, y ya te contaré qué tal (porque acabo de buscarla por internete y dicen que es muy parecido a la carne... eso hay que comprobarlo :D
 
Kmargo dijo:
o cómo a alguien que no le guste la salsa de soja, pueda gustarle la cosa esa que has dicho para neojipis (;)es una coña ¿eh? :D)
Jajajaja se usa también para conseguir proteínas, al igual que el tofu P:
Depende del que compres si que tiene textura parecida a la carne, yo una vez compré unas salchichas estilo frankfurt pero de seitan que al comerlas se parecían DEMASIADO a las de carne, que mala sensación xD


Barrimore dijo:
Es que no entiendo esa mania que tenemos la gente de no aceptar maneras diferentes de hacer las cosas...
Porqué si a otro no le funciona nuestra manera de hacer nos sentimos como si atacasen nuestras convicciones??
Que eres vegetariano y te va bien? cojonudo.
Que yo como carne y me va bien? pues cojonudo también.

Por favor, un aplauso.
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S
Kmargo dijo:
Otro gran fallo: a mi no me gusta la carne cruda

A mí sí me gusta... lo que pasa es que es muy muy peligroso comérsela en ese estado. Y no hablo de carpaccio de carne, sino tal cual sale de la charcuteria y en filetes gordos. Pero no lo recomiendo a nadie, y aunque me guste, he dejado de hacerlo por el riesgo que implica. Ésto es simplemente a título de anécdota...

Shivenis dijo:
Por favor, un aplauso.
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Por supuesto, Barri tiene razón... pero alguien piensa que en el caso de jander lo hacemos por curiosidad, entenderle o intentar cambiar su opinión? Es por joer y pasar el rato, homme!!!

:D
 
Kmargo dijo:
Edito para Sin Cerebro: mañana voy a buscar a ver si encuentro la porquería esa china por aquí, para probarla, y ya te contaré qué tal (porque acabo de buscarla por internete y dicen que es muy parecido a la carne... eso hay que comprobarlo :D

Es una buena mierda china ò.ó
 
A ver cuando os enterais, que no es ni pollo ni ternera, el animal del kebab es este

kebabelain.jpg
 
S
Kikifante dijo:
A ver cuando os enterais, que no es ni pollo ni ternera, el animal del kebab es este

kebabelain.jpg

Se parece a un primo mío.
 
Definitivamente, he encontrado mi mascota... ¡un bicho-zurullo! :ok:
 
q coño es ese animal? una llama mutilada?
 
S
La coliflor huele mal y está bastante aceptable.
 
lo mismo rueda, como si tiras un croqueta por una cuesta!!!
 
pestuzo dijo:
lo mismo rueda, como si tiras un croqueta por una cuesta!!!

Acabo de tener una visión...

¡¡¡EMPANAMOS UN TURULLO DE CARNE DE ESOS DE LOS KEBABS, Y HACEMOS UN CROQUETÓN DE BILBAO!!!
 
Si nuestros abuelos leyeran la cantidad de barbaridades y estupideces que se están soltando en este hilo con respecto a la comida, teniendo en cuenta el hambre que se pasaba hasta hace muy poco en este país, os daban de bastonazos a más de uno!
 
B
PowerFritanga dijo:
Si nuestros abuelos leyeran la cantidad de barbaridades y estupideces que se están soltando en este hilo con respecto a la comida, teniendo en cuenta el hambre que se pasaba hasta hace muy poco en este país, os daban de bastonazos a más de uno!

Y porque antes se pasara hambre ahora hay que comer de todo y morir de un infarto? porque el tema es ese, que los kebaps tienen calorias y sal por un tubo. Yo gracias a este hilo no voy a comer kebaps tan a menudo como antes. Me quedo con eso.
 
Totalmente deacuerdo con eso Burren!! Pero se han dicho cosas como comparar la chacina con la comida basura, decir que el jamón es carne con sangre coagulada (WTF!!!!) o que te de asco que una huerta esté nutrida con estiercol y cosas por el estilo. Yo estoy a favor de la buena comida ante todo. Hoy en día hay gente que piensa que comerse un plato de garbanzon con un trozo de tocino en medio es pejudicial, pues yo le digo: ole tus guevos tío. Vete al Corte Inglés y te compras una ensalada de bolsa u te la comes, que me jinco los garbanzos.
 
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