Para los que os guste comer basura

B
Kmargo dijo:
Me voy a arriesgar a decir que el 90% de los productos que salían en esa lista... no deberían estar ahí

Sinceramente, los productos que llegan a nuestra mesa son muchísimo mejores de lo que pensamos (frescos, conservas, congelados, precocinados y lo que sea).

Yo tengo un dilema con esto. A ver si arrojais luz alguno porque no se que pensar.
 
Burren dijo:
Yo tengo un dilema con esto. A ver si arrojais luz alguno porque no se que pensar.

Simplemente hay un principio básico: no es tan importante la sustancia como la cantidad
 
B
Kmargo dijo:
Simplemente hay un principio básico: no es tan importante la sustancia como la cantidad

Interesante! Ya lo conocia pero no lo habia aplicado aqui:)
 
Burren dijo:
Interesante! Ya lo conocia pero no lo habia aplicado aqui:)

Ejemplo: Una vez cada dos semanas, como en McDonald's - Mcdonald's es malo en éste caso? NO

Ejemplo 2: Me alimento exclusivamente a base de berza - La berza es sanísima en éste caso? NO


Además para la mayoría de productos (por no decir la totalidad) alimentarios del mercado, una mala reacción, o un mal estado, se traduce en una potente cagalera... y ya. Vamos, que no te vas a morir por comer espárragos enlatados en vez de frescos, o pescado congelado en vez de fresco.
 
Recuerdo de mi estancia en Estambul, que cuando pedias un kebap, era carne de ternera, pero solo la parte de la carne, nada de visceras ni nada d eso, es mas, en un restaurante vimos que estaban haciendo una barra de kebap, y les preguntamos que de donde sacaban la carne. Que sorpresa la nuestra que nos invito el buen hombre a pasar a la trastienda y ver como tenian una ternera entera colgada del techo, y la estaban partiendo con un cuchillo de carnicero los trozos. Luego lo apilaban en la barra como las bolas esas del video, le ponian manteca y lo sazonaban. Y eso era todo, y no tenia nada que ver con los de aqui, sabian a filete de ternera normal y corriente, ademas de que no te echaban nada de salsas raras, solo queso de cabra o yogurt, nada mas. Yo aqui en España no he comido muchos, pero creo que ahora esa cifra se va a quedar en ninguno.
 
compañeros, de algo tendremos que morir algun dia....

la cosa es que el Kebap nunca ha sido plato de mi gusto, de vez en cuando si que cae alguno, pero pero si d emi dependiera la supervivencia del tipo que los sirve, lo llevaba claro..... prefiero el gato con setas y bambú o con salsa de ostras que preparan en los restaurantes chinos y ultimamente he descubierto el sushi, y la verdad que tambien se deja comer.....
aunque donde esté el bocadillo de lomo con queso y tomate que se quite todo lo demás
 
jjnavarro dijo:
aunque donde esté el bocadillo de lomo con queso y tomate que se quite todo lo demás

Si le añades pimientos, tienes lo que en mi cuadrilla se llama "un estándar" :D
 
mariodoyle dijo:
yo por suerte, en mi vida me he comido uno de estos. nunca me han llamado la atención y ahora menos aún.
eso sí, comprar pan de pita y rellenarlo en casa con carne picada, pollo o algo así, si. y lo recomiendo, que está muy rico!jaja

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este mola más:


esto mismo q dices es lo q hago yo, encime ves a los pavos hay sudando como cerdos
 
Yutani dijo:
Que duro eres, macho. Seguro que te comes esos corazones para intentar quedarte con el vigor del pollo, jaja.

No, en serio, hay partes propensas a retener toxinas y residuos de medicamentos y demás asquerosidades, como el higado. Me parece que pasa con toda la casquería en general.

Un saludo.

No, me lo como porque está rico y porque siempre lo he hecho (de pequeño nos lo sorteábamos mi padre y yo).

Respecto a lo del hígado... ciertamente, es obvio que el hígado tiende a ensuciarse por su función, pero cuando se cuece piedre gran parte de sus toxinas, y es bastante sano. Mi padre siempre me ha dicho que crudo con cuidado (un trocito de tanto en cuanto), pero frito puedo comer "normal" (como si fuera carne, quizá un poco menos).
 
mmmmm, visceras, ojos...sabroso. salsa de yoghourt y completo!
 
mariodoyle dijo:


Joder, menuda mierda, que se coma un bicho es lo de menos, pero no enseñar las tetingas..

no tiene perdon!!! :baile:
 
Ya me habia llegado este tema en un emilio del palo "no bebais directamente de las latas, que se cagan las ratas y coges la mixomatosis elefantiàsica!!!"

Alguien esperaba filete de primera por 3 ó 4 leros?? ... de ahí a que sea un amasijo de ojos e intestinos sucios va un cacho. Habrá kebaps y kebaps, no? También se decia que en las hamburguasas de McDonald's habian encontrado dientes de rata.
Eso del "estudio realizado por los responsables de calidad alimentaria español" y lo del "el portavoz de los autores del estudio, Geoffrey Theoblad," es un poco raro...

Además, a mí no me afecta: "* Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día" :D
 
Barrimore dijo:
"* Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día" :D

Las butifarras que nos atizamos en la kedada creo que contienen el DOBLE de las recomendadas en un sólo día... y el que se atreva a decir que aquello era malo pa la salud, merece estar encerrado :ok:
 
X
Kmargo dijo:
Las butifarras que nos atizamos en la kedada creo que contienen el DOBLE de las recomendadas en un sólo día... y el que se atreva a decir que aquello era malo pa la salud, merece estar encerrado :ok:

Ya no hablemos de las salchichas de Pestuzo!!! Un GOZO para el paladar!!!:baile:
 
XFD dijo:
Ya no hablemos de las salchichas de Pestuzo!!! Un GOZO para el paladar!!!:baile:

Yo que pensaba que el tiburón era el único animal que tenia dos...
 
hombre, a mi me dijeron que las salchichas de pestuzo estuvieron en boca de todos... :D

asi pues, todos juntos:

presentacin1i.jpg
 
A
Anonymous
Invitado
¿Os dais cuenta que siempre se critica los componentes de comidas EXTRANJERAS? Mcdonals, burger king, telepizza, kebabs...

¿y el chorizo y la longaniza? ¿y el jamón?...los dos primeros son tó lo que sobra del cerdo, y respecto al jamón, es músculo coagulado, es como si te comieras una momia egipcia a la sal xDDD...de hecho, si habéis probado las tortetas de mi tierra están hechas simplemente de sangre con harina y que yo sepa no soy ningún vampiro (de momento dormir en un ataúd se me hace incómodo) y me las sigo comiendo...:baile:

Comparto la opinión de algunos de que si viéramos la composición que se le da a la comida cotidiana nos moriríamos de hambre...además, los vegetales aparte de pesticidas os recuerdo que su abono es estiércol de animales, mierda, hablando claro... los vegetales se desarrollan con dicho abono y luego nos los comemos...
 
Chemaco
Moderador
Miembro del equipo
Bueno pues ya que soy el que abrio la caja de Pandora voy a opinar algo mas.

Yo creo que la principial diferencia entre el jamon que tu comentas y los Kebap es el control santiario, asi de simple

¿De verdad creeis que los establecimientos en los que se venden Kebaps han pasado la inspeccion de sanidad, y que la comida que sirven tiene algun tipo de control?.

Ahi es donde yo veo el problema. Y lo mismo lo veo en las comidas que venden en las tiendas de alimentacion chinas, rumanas, etc. No es por el hecho de que sean extranjeras, es por el hecho de que en muchos casos no cumplen los estandares de calidad que si se exigen para vender un jamon.

No me gustan los Kebap, evidentemente, y no soy amante de los burguers ni de lejos, pero estoy seguro de que en un McDonalds se controla perfectamente el material del que estan hechas las hamburguesas. Otra cosa es como se manipule =;
 
A
Anonymous
Invitado
Hombre, alguna condición habrán pasado para poder abrir un establecimiento de comida, algún control o algo...si no, no sé como han conseguido la licencia de apertura y yo creo que para abrir este tipo de establecimientos tienes que pasar periódicamente revisiones sanitarias...

Pero cierto es que no cumplen las mismas condiciones que un bar de tapas de tortilla y jamón...lo que yo no me explico es que si incumplen las reglas sanitarias ¿por qué siguen estando abiertos?...
 
Batería-Roland dijo:
Comparto la opinión de algunos de que si viéramos la composición que se le da a la comida cotidiana nos moriríamos de hambre...además, los vegetales aparte de pesticidas os recuerdo que su abono es estiércol de animales, mierda, hablando claro... los vegetales se desarrollan con dicho abono y luego nos los comemos...

un colega estuvo el año pasado visitando a los japos y se quedo con ganas de probarlo, pero me conto que estan desarrollando comida a base de mierda, no se como lo haran pero de un tordo te sacan un jugoso filete de ternera, eso si, supongo que el valor nutricional dejara mucho que desear...

edito: si ya lo decia la polla: come mierda, vitaminada, come mierda concentrada...
 
Chemaco
Moderador
Miembro del equipo
Batería-Roland dijo:
Hombre, alguna condición habrán pasado para poder abrir un establecimiento de comida, algún control o algo...si no, no sé como han conseguido la licencia de apertura y yo creo que para abrir este tipo de establecimientos tienes que pasar periódicamente revisiones sanitarias...

Pero cierto es que no cumplen las mismas condiciones que un bar de tapas de tortilla y jamón...lo que yo no me explico es que si incumplen las reglas sanitarias ¿por qué siguen estando abiertos?...

He estado algun tiempo trabajando con el departamento de licencias de actividad.

No solo no tienen la licencia de apertura o de actividad, es que ni la piden ;)
 
A
Anonymous
Invitado
Chemaco dijo:
He estado algun tiempo trabajando con el departamento de licencias de actividad.

No solo no tienen la licencia de apertura o de actividad, es que ni la piden ;)

¿Entonces? ¿Es que no hay control de que establecimientos tienen licencia o no? ¿por qué no están cerrados si no tienen ningún tipo de licencia?
 
S
Chemaco dijo:
He estado algun tiempo trabajando con el departamento de licencias de actividad.

No solo no tienen la licencia de apertura o de actividad, es que ni la piden ;)

Sin licencia el ayuntamiento competente les chapa el garito, así que no me lo creo. Puede que empiecen a hacer obras en el local sin licencia pero al final tienen que pedirla si quieren abrir, si no, hay algo que no me cuadra. En cuanto a la calidad de la carne, los que deben de pasar inspecciones rigurosas son las empresas que se dedican a "procesarla". El tratamiento de la comida es competente a los que la hacen, y que los que la sirven sean más o menos guarros es aleatorio, no depende directamente de la procedencia.

No es que defienda a los kebabs, pero me parece una clarísima campaña de desprestigio por parte de 'x' empresas al ver que los kebabs les están quitando una cuota de mercado muy muy significativa.
 
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