PEDIDO CONJUNTO de platos Saluda a USA

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
que cosas tio...

a ver si esta semana nos vemos un rato y pasamos por Fran´s.... (micros y soporte de caja, micros y soporte de caja)jeje

saludosss
 
Bueno, pues pasada la prueba de fuego de los directos os tengo que comunicar que este plato es la polla que te folla, hablando en plata.

Algo dentro de mí me lo decía, confía en las posibilidades, muchacho, no me seas rufián.

PLATACO.

Y punto.

Saludos!
 
Con lo que podemos deducir, que ya no está en venta :ok:. A ver si llega mi splash de una fuckin vez.
 
Me alegro mil de que finalmente te guste Zappa :D A disfrutarlo por mucho tiempo!!! :ok:
 
J
Kmargo dijo:
Bueno gentes, el último paquete está en camino

Al final Jamie me lo ha cobrado, pero no hay problema, porque como sobraba espacio pues le he dicho que me metiera algún plato que tuviera de sobra por ahi (de pedidos que le hayan dejado tirado) y le he comprado 3 platicos más que se vienen para aquí, que los voy a poner ahora mismo en compraventa y con eso los pago y pago el envío tambien

A ver si la semana que viene hay muchíiiiiiisima suerte y está por aquí :D. Y lo dicho, por si alguien se interesa por los platos que tengo de sobra que se pase por aquí. (crashes de 14" y 18", y un charles de 14" de la mist-x con algún peso modificado y tal, ved aquí las especificaciones) :

https://www.batacas.com/foros/showthread.php?p=600809#post600809


Ander, ¿se supone que en ese paquete vienen los splashes y demás? Si es así, a ver si pronto puedo catar ese charles :ok:

Saludos!
 
jaimoe dijo:
Ander, ¿se supone que en ese paquete vienen los splashes y demás? Si es así, a ver si pronto puedo catar ese charles :ok:

Saludos!

Se supone...

Si no hay ningún problema (en anteriores paquetes ya ha venido alguna cosita mal, pero bueno, ya está todo arreglado) debería estar todo aquí pronto, pero claro, es Navidad, y no sé cómo funcionará Correos éstos días (me imagino que mal), así que a esperar... :p
 
zappadappadoo dijo:
Bueno, pues pasada la prueba de fuego de los directos os tengo que comunicar que este plato es la polla que te folla, hablando en plata.

Algo dentro de mí me lo decía, confía en las posibilidades, muchacho, no me seas rufián.

PLATACO.

Y punto.

Saludos!





menos mal....nos pusiste el ala en un puño.... gracias señor Zappa....
 
ya ves esperemos que correos se porte y en navidad no den felicidad XD
 
DITO dijo:
menos mal....nos pusiste el ala en un puño.... gracias señor Zappa....

Espero que esto sea ironía, porque vamos, ni que fuera yo la voz del reino. :)

Es que es muy distinto de tenerlo en el local a escucharlo microfonadito y más empastado con el resto de la batería. Es un escándalo de plato. Lo que puede llegar a abrir y sonar y cómo responde abajo en dinámicas. Proyección, sonido exótico, volumen... En fin, contentísimo.

Saludos!
 
calla coño....xD
que va de cachondeo.... ji ji ji
de todos modos me alegra que te guste el plato.... yo ya he pedido 4 y tu opinion como persona(SINO EXPERIMENTADA,SI COMO ENTENDIDA) si me interesa mucho...



por cierto....que tal por mi pueblo? no has comentado ná...


un abrazo Zappa....
 
DITO dijo:
por cierto....que tal por mi pueblo? no has comentado ná...

Perdón por el off-topic...

Poco que comentar, todo el puto día metido en el Palma Arena, retrasos, pruebas de sonido que al final no son, agobios, pierde el Madrid... Al día siguiente nos quedamos por Magalluf, que era donde estábamos y por lo menos me saqué una sesión de fotos bien maja. Un monográfico con la decadencia como tema principal :D Eso sí, nos comimos un arroz brut que todavía se me saltan las lágrimas de la emoción cada vez que me acuerdo...

Y el bolo muy bien, la gente de Palma genial como siempre y con ganas de volver ya.

Saludos!
 
cuando vuelvas, el arroz brut en mi casa... es una de mis especialidades....
y tengo mas....
 
DITO dijo:
cuando vuelvas, el arroz brut en mi casa... es una de mis especialidades....
y tengo mas....

Jajajajaja!!!

Jodidamente tentador, DITO!

Jajajajaja!!

Saludos!
 
Me apunto a ese arroz brut que no se ni lo que es... y a unos cubalibres despues, para hacer el brut a la noche :D
 
Es un regalo de los dioses. Lleno de caracoles, eso sí, que los tuve que apartar. Pero es un arroz que dignifica y ejemplifica su nombre como pocos.

Vamos, como unas alubias o un cocido, pero con arroz y caldoso.

Saludos!
 
Se avecina una brutarrozada bataquera, y después Jack Daniels a saco, para rebajar. Yo me hago de las tablas y pedimos ayuda a los bricomaníacos del foro para hacer la patera....:u:
 
A mí Santa Teresa, chico, sumo de sielo tú sabeh...

Que el whisky como que asquete me da.

Saludos!
 
Serás mamón. No compares un whisky de cebada conservado en barricas de tercera o cuarta mano, con un destilado de pena, con un bourbon con sabor acaramelado, con varios procesos de destilado y conservado en barricas hechas expresamente para éstos, que le da una personalidad del carajo, barricas que ya no serán reutilizadas para otros bourbon, ya que son vendidas para realizar el resto de los whiskys. Es como beberte un caramelo que en vez de derretirse en la boca, te derrite el hígado. :ok:
 
zappadappadoo dijo:
A mí Santa Teresa, chico, sumo de sielo tú sabeh...

Que el whisky como que asquete me da.

Saludos!

Estoy con Zappa 200%

Prueba lo siguiente: El Sta. Teresa gran reserva con zumo de naranja natural, un par de gotas de angostura y granos de cafe. Coger y masicar un granito de cafe a cada trago. Vas a ver a DIOS: y desde luego no se parece a Maradona :D Ni a Alanis Morissette :D

Y de "rones de combate" yo suelo tomar el Captain Morgan, Jamaicano, que es fortísimo... sabe a ron le eches lo que le eches, porque me suele gustar tomarlo con limón exprimido, y claro, si le echas limón exprimido a un Brugal, sabe a Tang... :u:

carlesoffilth dijo:
El Jack Daniels es bourbon, blasfemo.

No exactamente... En USA de donde proviene simplemente es Whiskey :D ya que el que tú conoces como whiskey se denomina Scotch (Escocés :D)

De hecho hay una pequeña discusión sobre si la fabricación del JD es realmente de Bourbon, y mucha gente dice que el auténtico Bourbon "comercial" es el Four Roses, y que el Jack no lo es, siendo símplemente un Whiskey con ciertos procesos de fabricación similares al Bourbon que le darían ese sabor típico

(que yo he sido algún año camarero de un bar de 10 euros/cubata, de esos de cocktelería y frikadas, y te lo juro que la peña discutía éstas cosas jajaja)
 
Ok, Ander, ya que veo que tienes más información, voy a recular (pero con las nalgas apretadas). De todas formas, en cuanto a sabor, está claro que el Jack Daniels se acerca mucho más al bourbon que al whisky, con lo que el proceso de elaboración no será el mismo y además tengo entendido que tiene más porcentaje de trigo que de cebada, al contrario que en el caso de los whiskys. He bebido muchos whiskys, a palo seco, DIC, Doble V, Ballantines, J&B, White Label, etc (hay que tener huevos para meterse entre pesho y esparda un DIC seco) y el sabor acaramelado del Jack Daniels, no tiene nada que ver con éstos.

Por cierto, pedazo de off topic que nos estamos marcando.
 
J
Kmargo dijo:
Estoy con Zappa 200%

Prueba lo siguiente: El Sta. Teresa gran reserva con zumo de naranja natural, un par de gotas de angostura y granos de cafe. Coger y masicar un granito de cafe a cada trago. Vas a ver a DIOS: y desde luego no se parece a Maradona :D Ni a Alanis Morissette :D

Y de "rones de combate" yo suelo tomar el Captain Morgan, Jamaicano, que es fortísimo... sabe a ron le eches lo que le eches, porque me suele gustar tomarlo con limón exprimido, y claro, si le echas limón exprimido a un Brugal, sabe a Tang... :u:



No exactamente... En USA de donde proviene simplemente es Whiskey :D ya que el que tú conoces como whiskey se denomina Scotch (Escocés :D)

De hecho hay una pequeña discusión sobre si la fabricación del JD es realmente de Bourbon, y mucha gente dice que el auténtico Bourbon "comercial" es el Four Roses, y que el Jack no lo es, siendo símplemente un Whiskey con ciertos procesos de fabricación similares al Bourbon que le darían ese sabor típico

(que yo he sido algún año camarero de un bar de 10 euros/cubata, de esos de cocktelería y frikadas, y te lo juro que la peña discutía éstas cosas jajaja)

Jodíos frikis, menos bebidas espirituosas extranjeras y antiespañolas y más de esto, coño:

lkgr.jpg


Pues eso, Licor Café Power o chupito de Cilantro, en su defecto.

Saludos!
 
jaimoe dijo:
Jodíos frikis, menos bebidas espirituosas extranjeras y antiespañolas y más de esto, coño:

lkgr.jpg


Pues eso, Licor Café Power o chupito de Cilantro, en su defecto.

Saludos!

El Licor Cafe es TODO LO MEJOR :D Tuve una novia en Vigo un par de años y me puse Tito de Licor Cafe :D De hecho, la última vez que estuve de conciertos por allá (creo que las Navidades pasadas) nos trajimos unas cuantas botellitas para aquí... :)

Carles gayer, está claro que el Jack por sabor se acerca muchísimo más a un Bourbon que a un Escocés :D yo creo que el problema de que ponga "Whiskey" en la etiqueta es lo primero que te he comentado, que en USA se les llama diferente que aquí

PD: El siguiente pedido de platos se puede pagar con botellas de Licor Cafe
PD2: Tambien acepto cambios de botellas de Licor Cafe por botellacas de Patxarán
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Hilos similares
K
8
1K
baquetin
B
M
10
1K
moderndrummer
M
Arriba Pie