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Veamos...Las Carbonstick tienen sus cosas buenas y sus cosas malas...
Respecto al tacto, de acuerdo, es bastante desagradable, el sonido a mi no me convence mucho la verdad, pero tampoco se percibe un cambio muy grande. Lo de las manchas, a mi no me ha pasado, pero si dañan mas los platos.
El problema de las roturas es que el carbono tiene particulas de aire en su composicion, y hay veces que se distribuyen de forma irregular. De este modo, cuando golpeas fuerte en esa zona, sale volando esa parte (de hecho si te fijas salen disparadas cuando se rompen). La cuestion de que se rompan por el cuello con frecuencia se debe a que, al distribuirse de forma homogenea el carbono, siendo el cuello mas fino, suele albergar mas aire, y peta con mas facilidad...
De todas forma si te tocan unas bien distribuidas, te duran siglos.
En lo que si son muy superiores las Carbonstick es en el balance y el equilibro, ya que a diferencia de las de madera, no tienen nudos internos situados de forma aleatoria. Eso si pasa en las baquetas convencionales, y los nudos de madera causan desequilibrio y curvatura a lo largo de un tiempo de uso.
Bueno, ahi queda el churro
Respecto al tacto, de acuerdo, es bastante desagradable, el sonido a mi no me convence mucho la verdad, pero tampoco se percibe un cambio muy grande. Lo de las manchas, a mi no me ha pasado, pero si dañan mas los platos.
El problema de las roturas es que el carbono tiene particulas de aire en su composicion, y hay veces que se distribuyen de forma irregular. De este modo, cuando golpeas fuerte en esa zona, sale volando esa parte (de hecho si te fijas salen disparadas cuando se rompen). La cuestion de que se rompan por el cuello con frecuencia se debe a que, al distribuirse de forma homogenea el carbono, siendo el cuello mas fino, suele albergar mas aire, y peta con mas facilidad...
De todas forma si te tocan unas bien distribuidas, te duran siglos.
En lo que si son muy superiores las Carbonstick es en el balance y el equilibro, ya que a diferencia de las de madera, no tienen nudos internos situados de forma aleatoria. Eso si pasa en las baquetas convencionales, y los nudos de madera causan desequilibrio y curvatura a lo largo de un tiempo de uso.
Bueno, ahi queda el churro